我是女孩,26岁,14年手淫经历,但是没有过性生活,现在白带总是黄绿色的那种,是怎么回事呀

我是女孩,26岁,14年手淫经历,但是没有过性生活,现在白带总是黄绿色的那种,是怎么回事呀,之前去医院查就说没什么事,可是为什么是这个颜色的呢,是不是内部附件出什么问题了?

满意回答

你好。虽然我不是医生。给不了你答案。但是我奉劝你。那种事要戒掉才行。。因为那种事对脑跟身体有影响。例如记忆力下降,跟容易忘记东西。你已经26了。女孩,女生最迟26左右都结婚的了。你不如找个男朋友谈的来顿崭的话就嫁了吧。以后也不用那样做了。那要不然你上个大点正规点的最某殊医院做个全身检查吧。身体要紧。或者是你心理影响导致的。。祝你生贵常活愉快!

匿名用户   2010-12-04 10:53

其他回答

你好: 根据你所述的出现黄绿色白带常见于阴道炎、阴道炎、滴虫性阴道炎,慢性宫颈炎、子宫内膜炎等。 跟你手淫有一定的关系。女性偶然存在的手淫行为完全是一种正常的生理现象,如果过度手淫没有注意清洁卫生合并生殖系统感染如阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎以及输卵管炎等。严重的可以导致不孕。所以要克制自己,培养自我...控制和自我约束的能力,保持外阴部清洁。 你目前的症状,建议你到正规的医院做相关检查,明确诊断,对症治疗。m

全部展开 收起
凤元化    2010-12-04 10:54

加我

由于手的细菌较多 可能你在手淫的时候 导致了感染 建议详细说明情况 在线找我也可以 -赵医生