日本动漫进击的巨人,兵长利威尔有多强?单枪匹马打得过超大型巨人么?本人没看过,只是好奇

其他回答

利威尔兵长和3爷救艾伦的时候,和女巨人打的时候,帅爆了

打不过呗= =刀才多长、超大巨人都多大了、后颈都多粗了、就算能打过也得换吧刀。

上周更新的动漫里有几个曾经,一打三啊!!!不过是普通的巨人,全秒了。超大型的应该没问题。

利威尔是公认的人类最强,在出现利威尔在动漫中第一次杀巨人的场景时,他就已经单枪匹马地杀了几个巨人,如果从他开始杀巨人到现在应该不下于几百个了,我觉得他有可能打得过超大型巨人,但还是有点悬,因为在艾伦削超大型巨人的后颈肉的时候巨人消失了,所以还是有难度的。这部片不错,你可以看看,而且在里面利威尔萌点很...多,身高一米六是多么有爱啊,利威尔是我在进击里面最喜欢的人物,其次忠犬三笠,然后小天使。望楼主采纳。

全部展开 收起

其实也没多强拉。如果强的话,他为啥没杀女巨人{见21集和22集】艾伦【主人公】还被女巨人生吞了。。。。我一直在追拉。很好看,很搞笑,很恐怖,很悲伤。。。建议看一看哦。