你好!我孩子有先天性心脏病 现在感冒加鼻塞,感觉呼吸有点费劲 能吃什么药缓解情况

你好!我孩子有先天性心脏病。现在感冒加鼻塞,感觉呼吸有点费劲。能吃什么药缓解情况。
life泡沫_幻影    2014-05-11 08:18

其他回答

您好, 先心病需要手术治疗为好; 请及时就诊手术为好,平时注意增加机体抵抗能力,预防感染,病情变化及时就诊. 北京府外医院最权威的。

fyznh军    2014-05-11 08:27