抱抱鼻子里有鼻涕,夜里起来吃奶呼吸有些困难,呼哧呼哧的,睡觉时奶液容易倒流,昨晚睡时咳嗽,睡不踏实

抱抱鼻子里有鼻涕,夜里起来吃奶呼吸有些困难,呼哧呼哧的,睡觉时奶液容易倒流,昨晚睡时咳嗽,睡不踏实,婆婆说是她奶液倒流造成的,比较担心,这会是别的症状么?
nice小宝1111    2015-01-31 09:58

其他回答

多给宝宝喝点水

轩轩我爱你    2015-01-31 10:37

你好,出现这种情况考虑是因为着凉感冒引起的,多给孩子喝点儿水多注意保暖,可以服用药,小儿感冒颗粒

命中苦乐    2015-01-31 10:16

多喝水就好了,我女儿也是有过这样的,喝水就好

颖妈妈    2015-01-31 10:14

是不是屋里太干燥,屋里太干,宝宝会鼻塞,因为宝宝也会有分泌物呀,让医生听听肺,气管没事吧,奶液倒流应该气管也有影响啊?宝妈,以后抱着喂奶,喂完之后竖着抱20分钟应该好点、

李家王胖子    2015-01-31 10:03