你好!有医生在吗?我家小孩咳嗽是反反复复的咳,早晚就咳的厉害,也查血常规和支原体都没事这到底是怎么

你好!有医生在吗?我家小孩咳嗽是反反复复的咳,早晚就咳的厉害,也查血常规和支原体都没事这到底是怎么回事啊!
流浪雨    2016-04-21 14:38

其他回答

小儿咳嗽伴随呕吐说明是呼吸道感染, 呕吐由咳嗽引起,需要对症化痰止咳和抗炎抗病毒治疗流涕、鼻塞可以用小儿安芬黄那敏治疗,抗病毒用利巴韦林或者蓝芩口服液,可以选择阿奇霉素或者头孢类抗生素,平卧或者睡眠时咳嗽加重,说明呼吸道有分泌物,做雾化吸入治疗效果很好。

刘兵医师    2016-04-21 14:44