宝宝每天白天都咳嗽几声,咳的不是很厉害夜晚不咳但持续了都个把月了,去医院拍了片,查血,检查了支原体

衣原体,还查了一个过敏性咳嗽都没有问题,我想问一下是怎么回事

其他回答

病情分析: 你好,考虑是支气管感染的情况,可以服用头孢克洛冲剂和小儿克咳糖浆治疗。 意见建议:用阿莫西林克拉维酸钾颗粒消炎,用小儿止咳糖浆治疗咳嗽咳痰就可以了,这两种药物是专为孩子设计的,疗效好,副作用小,孩子容易接受。