我是剖妇产生的宝宝,月子坐满了可刀口那变红了还有点痒有点疼这正常嘛?

我是剖妇产生的宝宝,月子坐满了可刀口那变红了还有点痒有点疼这正常嘛 ?

推荐回答

应该是正常的虏北医。长肉绣搁呗,有点痒。可以涂点复方金花油,这个是植物精油,有止痒则耀的效果。

宾昊英_WfLP   2011-05-19 10:18

其他回答

这就是刀口在愈合了,是正常的。

痒在有些情况下是很正常的。你可以先自己买一支百多邦涂在伤口上,消炎的,当时我伤口出问题医生告诉我的。如果情况没有好转,建议去生孩子的医院去,一般医院都会很好的给你解决的。