宝宝52天了,这几天给他喂了点妈咪爱,然后吐好多奶,好几大口,是怎么回事

宝宝52天了,这几天给他喂了点妈咪爱,然后吐好多奶,好几大口,是怎么回事,
151*****809    2016-01-20 12:57

其他回答

吐奶是正常的。宝宝的胃平的,胃入口比较松,所以容易吐奶的,可以每次喂少一点,喂奶竖起来拍背排除胃里面空气,然后睡着的时候头侧卧以防发生呛咳误吸。吐奶是很正常的,一般6个月左右的孩子吐奶就很少发生了,如果一直有需要到儿科检查是否有贲门松弛的情况。

panshanneng    2016-01-20 12:58