狼人是一个女人的弟弟,女人有个小孩和一只狗的一部电影的名字,谁能告诉我啊?谢谢啊…

导演是:迈克 尼科尔斯 (Mike Nichols)

推荐回答

狼人生死恋 (1994) Wolf [ mov99 评级: 0 ] 年 代: 1994 地 区: 美国 (更多...) 片 长: 125 min 导 演: 迈克 尼科尔斯 (Mike Nichols) 编 剧: Jim Harrison (I) / 韦斯利 斯特里克 (Wesley Strick) 类 型: 爱情 / 剧情 / 惊栗 / 恐怖 别 名: 狼人(中)/狼人生死恋(台)/妖之恋(港)/人狼恋 主要演员: 詹姆斯 斯派德 米歇尔 菲佛 杰克 尼科尔森 克里斯托弗 普院唤耀卢默 凯特 内利根 罗恩 里夫金 戴维 施维默 普鲁内拉 斯凯尔斯 阿利逝金森 詹且医尼 出品公司: 哥伦比亚/三星 发行公司: 哥伦比亚/三星 忘采纳!

匿名用户   2014-08-14 00:34