宝宝反复感冒,咳嗽,有没有增加宝宝免疫力的药吗?安全有效的?

利千易_BF1i    2015-06-06 11:40

满意回答

宝宝反复感冒,可以给宝宝服用益生菌。初次服用最好用药两个月脑笼。记住如果服用抗生素期间服用益生菌,中间要隔开两个小时。 治疗好感冒后了印在进行补钙,钙不可以盲目的补充,最后先化验微量元素,遵医嘱进评柿则行补充。

淡宏茂_UDVy   2015-06-06 12:09

其他回答

亲爱的,是药三分毒呢,平时的话在宝宝的起居饮食上多多注意,宝宝不容易感冒了免疫力自然就提高了呢,比如说,季节变化的时候注意衣服增减之类的呢,饮食上多多注意营养一般是没有什么问题的哦

勤承颜_tkQQ    2015-06-06 12:10

宝宝反复感冒,可以给宝宝服用益生菌。初次服用最好用药两个月。记住如果服用抗生素期间服用益生菌,中间要隔开两个小时。 治疗好感冒后在进行补钙,钙不可以盲目的补充,最后先化验微量元素,遵医嘱进行补充。

融云露_AGu3    2015-06-06 12:08

你好,根据你所描述的情况,是可以服用的,这两种都是可以的。你好,根据你所描述的情况,建议平时加强营养,多晒太阳,增强抵抗力。

冠笑卉_wxn6    2015-06-06 12:05

宝宝反复感冒,可以给宝宝服用益生菌。初次服用最好用药两个月。记住如果服用抗生素期间服用益生菌,中间要隔开两个小时。治疗好感冒后在进行补钙,钙不可以盲目的补充,最后先化验微量元素,遵医嘱进行补充。

谷梁颐然_yrNF    2015-06-06 11:53