6岁儿童反复感冒,吃什么能增加免疫力

  香港保和堂珠珀猴枣散能增加儿童免疫力?或是吃安利蛋白粉
田香旋_Wndd    2014-12-03 15:19

满意回答

3岁的宝金侨宝一般已经进了佳逼佳幼儿园,开始集体活动,反复感冒很正常,不需要服用增强免疫力的药物。这个年龄的感冒通常是由病毒引起的,对症控制和护理即可,抗生素不会有帮助,尤其是像阿奇霉素这类胃肠道反应比较厉害的抗生素,往往吃了几天后需要几周的时昌搁间来调理肠胃。

冀连梅   2015-07-12 15:29

其他回答

你好!抵抗力差是容易引发各种疾病!建议服用点:转移因子口服液,需要服用一段时间,增强抵抗力生活护理:平时多注意宝宝的神情状况,天气变冷,注意给宝宝保暖!请问:可否用球蛋白增加 免疫力 ?请问:什么是转移因子口服液?。摇篮专家回复:我个人认为小孩还小没有必要用这么胺贵的药物,转移因子也是增强抵抗力的药...物!

全部展开 收起
逢涵润_YQNe    2014-12-03 15:45

“反复”感冒随很难界定,但对2个月之内,甚至几周就“感冒”的儿童,应考虑与过敏有关。特别是幼时有明显湿疹历史。千万不要认为反复感冒就是免疫功能低下。过敏性鼻炎和感冒极为相似。建议到医院检查,适当使用抗过敏药物作为实验性治疗。千万不要随便给孩子服用提高免疫力的药物。

崔玉涛 医生    2015-08-05 11:34

你好!抵抗力差是容易引发各种疾病!建议服用点:转移因子口服液,需要服用一段时间,增强抵抗力生活护理:平时多注意宝宝的神情状况,天气变冷,注意给宝宝保暖!

建绮山_NT9Q    2014-12-03 15:46

你好!抵抗力差是容易引发各种疾病!建议服用点:转移因子口服液,需要服用一段时间,增强抵抗力生活护理:平时多注意宝宝的神情状况,天气变冷,注意给宝宝保暖!

刚沈然_9gDL    2014-12-03 15:20