我的宝宝九个月了,前几天咳嗽流鼻涕嗓子有痰,吃了药现在不咳嗽了可是嗓子有痰,该吃什么药化痰比较安全

我的宝宝九个月了,前几天咳嗽流鼻涕嗓子有痰,吃了药现在不咳嗽了可是嗓子有痰,该吃什么药化痰比较安全比较快,急急急
181*****584_QnII    2016-01-31 03:12

其他回答

你好 宝宝咳嗽吐痰是患有下呼吸道或支气管感染,建议你拍片检查一下,如吃不下去药最好输液治疗,可以应用头孢类抗生素和盐酸氨溴索静滴。并注意宝宝的其他症状,根据病情选择用药天数。

lijie020826    2016-01-31 03:12