排卵期分泌物为什么呈块状向胶水快干了似的,不是透明的是黄或粉红色的我一直排卵出血!求大家帮忙我好怕

满意回答

月经刚刚结束时,宫颈的分泌物很少,随后逐渐增多,如果月经周期是28天的话,则大约在月经堡乔第9-14天左右,分泌物开始渐渐变得稀薄、透明、有弹性,且量也多,用两个手指可以拉起成丝状,这就是“易受孕期”,一般在排卵之前1-2天和排卵当天达到高峰。排卵之后,这种分泌物消失,取而代之的是一种易干燥、易粉碎、易断裂的分泌物,用两个手指搓一下,会粉碎而不是能够拉长成为丝状。 这两种分泌物都有可能硬结在内裤上,但形状不一样,排卵期的分泌物硬结之后也是半透明的,好象硬结了的胶水一样,不是平摊在内裤上,而是仍保持一小团、一小团的立体感,可以用手拿下来。而排卵之后的分泌物硬结之后,是平摊在内裤上,有些发黄,不能用手拿下来。 有弹性分泌物,就是易受孕期,但并不一定就肯贵逼定有排卵,因为排卵受很多因素的影响,有时正常的月经周期中可能并没有卵子成功排出。但是,如果没有弹性分泌物,则即便排卵,也不一定能够受孕,因为弹唤某眨性分泌物是帮助精子顺利到达输卵管的重要介质。所以,弹性分泌物和排卵是成功受孕的两个必要条件,这也是为什么当你迫切想要怀孕时,医生要求要观察分泌物和测量基础体温同时进行的原因。 根据你说的黄或粉红色 好像有些炎症 建议到正规医院做个检查化验~~

融姮娥   2008-11-17 00:49