昨天晚上在家给宝宝洗了洗澡到3点多吐奶了 今天早上喂奶吃完一会有吐奶了这是怎么会事

王先生_ffkv    2014-06-01 13:12

其他回答

你好,据你所说的情况,首先如果不影响宝宝体重的增长,考虑宝宝是生理性溢乳的可能。如果宝宝体重增长缓慢的话,考虑宝宝是病理性溢乳的可能,建议你给宝宝查幽门部彩超明确一下

疯疯癫癫204    2014-06-01 17:09