还有10天才到月经期,这两天乳头一碰就痛,而且感觉特别累 是不是怀孕的前兆?

上次月经完了就一直都没有避孕。用早孕纸验了是阴性。但我问医生说是就算怀孕也要等月经期过了一星期试孕纸才能查出来。请有经验的朋友帮帮忙。刚怀孕几天有没有感觉?

推荐回答

额,这个不奇怪,有的时候来月经会有缘然前兆,有的人要疼什么的有的人就想你这样,来之贵糟某前哪里疼月趋涉经期一到,差不多就不疼了

匿名用户   2011-06-06 14:27

其他回答

不用担心 在月经迟来两周后才会考虑怀孕 医生说的很对啊 ,刚开始几天有的现象可能是嗜睡,总感觉劳累,乳房胀痛,因人而异

刚刚怀孕是没有感觉到,乳头疼可能是内衣问题,或者是男朋友长时间抚摸的关系

不会不会不会不会