11月26号来的月经,到现在月经还没来,用早早孕测过3次都没有显示怀孕,是月经不调吗?

月&亮    2015-01-07 14:47

其他回答

你好,你的情况检查没有怀孕,考虑是比较准确的,月经不来,多是月经不调现象,可能是营养不良,内分泌失调,子宫内膜异常等引起的,需要到医院检查一下,如果没有异常情况,可以用黄体酮来催经。多休息,增加营养,尽量保持生活规律化的较好。

上白城    2015-01-07 14:53