大学快毕业了,喜欢一个女孩一年多了,应该怎么办?

现在大四了,快毕业了,喜欢一个大三的女孩一年多了,也有一些联系,但是由于自己不够主动等原因还没有走到一起,现在快毕业了,心里一直想着她,我本科毕业以后还会留在这里继续读研,我不知道接下来我该怎么办,希望大家能够给我一点指导

满意回答

您好,这个正是表白的好时机那 希望你赢得爱情 赢得美人归

夹谷以晴   2015-05-11 16:06

其他回答

直接表白吧 毕竟你不说对方也不知道 这样的就是一个非常遗憾的事情 既然喜欢就表白一下 然后不管结果如何 你也能安心了

释宏博_pT3a    2015-05-11 16:07

表白~ 对 就是现在