4个多月的小孩发烧检查有炎症,发烧总是反反复复 27号打了预防针(乙肝疫苗),第二天就开始发烧,今天…

4个多月的小孩发烧检查有炎症,发烧总是反反复复。27号打了预防针(乙肝疫苗),第二天就开始发烧,今天已经是第3天了。去了医院打了点滴,也吃了退烧药…还是会反复发烧。

其他回答

反复发烧的宝宝,其抵抗力是差的,免疫系统发育应该比同龄的要低。个人觉得其炎症并未治愈,在接种乙肝疫苗后,引起机体的免疫应急,参与免疫的细胞有所改变,如果炎症还存在的话,就让原来的病菌有机可入,疾病复发。 请按原来疾病治疗,平常给宝宝服用些免疫球蛋白之类提高免疫力的药吧。

板醉蝶    2015-06-27 22:29

4个多月的孩子打点滴真是让人心疼,孩子发烧总是爱反复,做为家长不要太心急,孩子发烧表示身体有地方有炎症,如果用药把烧退了,炎症没消不是很麻烦吗?孩子打预防针是容易发烧的,你打完针,护士应该跟你们说明的。 还有宝宝有没有出过疹?我宝宝也是4个多月突然发烧,烧了三天,疹子出来就好了,如果出疹吃点发物,...让疹子发出来就行,如:香菜水,海鲜水

全部展开 收起
潘秀英_ckPL    2015-06-27 20:46