儿子一岁四个月10天了,只会叫爸爸妈妈,事情他都懂,但是不说,事情也都会做,比如说把垃圾扔到垃圾桶里,给爷爷拿毛巾擦手,自己做了板凳上玩,但是我不知道让他怎么学习去说,也不知道怎么教他学习,诚心实意请专

儿子一岁四个月10天了,只会叫爸爸妈妈,事情他都懂,但是不说,事情也都会做,比如说把垃圾扔到垃圾桶里,给爷爷拿毛巾擦手,自己做了板凳上玩,但是我不知道让他怎么学习去说,也不知道怎么教他学习,诚心实意请专家指教
祢是苯小姐的♂人    2016-05-18 10:08

其他回答

孩子还小,不要着急

新鲜幸福    2016-05-18 10:38