宝宝出生4天了,第2天出现黄疸,每天黄疸值都有增长,今天头部11,胸部14,是不是很严重?医生建议

宝宝出生4天了,第2天出现黄疸,每天黄疸值都有增长,今天头部11,胸部14,是不是很严重?医生建议吃茵栀黄口服液。上网查有生理性和病理性、母乳性,我是宝宝得了黄疸之后才开始喂母乳的,不知道我家宝宝属于哪种?还有就是黄疸会影响孩子发育,我是先按照生理性黄疸时间观察,还是马上对其治疗?多长时间的黄疸对宝宝有影响?
莫偶尔    2014-08-20 12:52

其他回答

你好,宝宝一般刚出生的时候基本都会出现黄疸,平时宝妈最好让大夫开点治疗黄疸药物比较好,平时注意宝宝休息

斑驳的流年88    2014-08-20 14:26

多带宝宝出门晒晒太阳,但是不能正对太阳哦!

思念,下雨天    2014-08-20 13:24