我这样的情况能生第二胎吗?有谁对计划生育政策很了解的

我是三姐妹,我是老二。 我老公(有一哥哥)是入赘到我家的。 我姐和我妹都已结婚。 我和我老公都是到法定年龄结婚领证的,我已经生了第一胎(男孩),有办准生证。 请问我能合法生育第二胎吗?

其他回答

你是哪个省的,我看过很多省的,没见过到多女户入赘可以生育2胎的,有的省规定是独女,有的省规定是双女接扎户,3女的没见过,但不排除有。 如果你们省允许,那么这有个前提,就是入赘的含义,首先自然户口要迁入,其次要和老人一起生活达一定年限的。

公冶淑华_VgQH    2012-05-21 16:29

1.各省的计生条例有点差异,最好百度上搜一下所在省的计生条例,这很简单; 2.城镇入赘是不许生二胎的; 3.如果在农村,入赘的情况,你可以申请一下二胎准生证试试,但不可先怀孕; 4.农村许多地方生了二胎,要强迫结扎,这很不好,不如不生; 5.如果再生一男孩,能否会感到有负担,经济这要考虑,现在娶媳妇...的成本是天文数字, 孩子生下来就要让孩子生活的体面;

全部展开 收起
锺乐珍_C0A4    2012-05-11 14:17

1.慢慢进去,吱吱~``有点声音; 2.插到一半,感觉滑滑的,特别是暖暖的感觉很好; 3.龟头全部进去的时候会突然滑进去!突然兴奋! 4.插到最低,很紧,很紧··· 5.慢慢拔出,凉凉的·· 6.重复…

不行的,计划生育政策是双方均为城镇独生子女才能生二胎!