老公姓庞 宝宝2013年3月26日 阴历2月15 晚18时20分生的女孩 请帮忙起名字

其他回答

庞嘉懿:善、美。出自成语:嘉言懿行。意思是美善的言行。适用于男孩和女孩取名字。 再介绍另一种取名方法,取名时把一个字分解成两个独体字,连同姓氏构成名字,乍一看似乎不解其中味,不明其中意,其实只要将拆开的这两个独体字还原为一,便可豁然开朗,显出庐山真面目。如林白水,“白水”是由“泉”字分解而来,林...白水的语义取的是“林泉”之意。

全部展开 收起
汤承安    2013-04-10 20:54

公历:2013年3月26日18时20分(星期二) 农历:癸巳年二月十五日酉时 春节:2月10日 天运五行:水 纳音:长流水 大溪水 松柏木 山下火 八字:癸巳 乙卯 辛卯 丁酉 五行:水火 木木 金木 火金 (五行缺土) 生肖:蛇 庞乐丹 庞竹奇 庞依梅 庞灵芸 庞珊幽 庞语蝶 庞听春 庞蕾熙 庞迎...红 庞惜海 庞韵虹 庞晓槐 庞柳兰 庞黛萱 庞含英 庞璇倚 庞海云 庞晓青 庞觅嫣 庞幼丝 庞嘉玲 庞秋烟 庞妍娜 庞烟媛 庞含瑛 庞晴雪 庞水瑶 庞碧丝 庞芸菱 庞雨雪

全部展开 收起
许代天_I63I    2013-04-10 15:27