好奇啊,有没有老公或男友独自去给买卫生巾的?

最近病了不方便出门,老公终于同意去给买,虽然没买我要的那种,那家超市没有,但是选得还差不离,还是很感动,就冲他能去的态度,幸福一下.其实女人很容易就满足的,哈
宁学义_5EPi    2013-04-29 15:19

满意回答

我一泳某训般不会叫老公去买,就是生孩子那次医院送的2包用完了,老公就贵耀帮我去买了,后来还有一次,也是老公帮我买的,眠导每次买,老公都会问我要什么牌子的

业子怡_lOmM   2013-04-29 15:33