宝宝现在是40天老是便便有绿色的还伴有干呕和咳嗽,请问是怎么了?该怎么办?

满意回答

要去医院检查了,这是不正常的!马上要去,带吊迷蒸上他的便便,露抓要半倘蛋小时以内的!

匿名用户   2011-12-08 14:02

其他回答

怎么回事呢?我宝宝最近也这样

张运锋_Ch4I    2012-03-24 15:02

去医院 化验便便 干呕和咳嗽 看医生 有必要可给孩子做个透视

拓跋绍辉_dmCw    2011-12-09 16:10

咳嗽就吃点冰糖炖梨呢,可以经常吃的,还能把砂糖橘在火上烤到皮发黑,然后剥给宝宝吃,效果不错的呢

那是宝宝生病了,要是发现流鼻涕和鼻塞就赶快给宝宝喝药吧