宝宝睡觉时老有点咳嗽干呕,醒着没事,四个多月了,宝妈上火了,宝宝是也上火了吗?

免费招代理    2014-05-11 14:25

其他回答

你好;呕吐只是一种症状,它可能是众多疾病的许多表症之一, 可能是宝宝胃肠型感冒导致的,最好用药治疗,用感冒药物和胃复安治疗为好,祝你健康欢迎再来咨询。

fyznh军    2014-05-11 14:38