单纯疱疹I型病毒抗体igm呈阳性

  是可以促排卵治疗还是等到转阴性再去促排卵呢(我有多囊卵巢).吃了药起码要等多久才去检查是否转阴呢?

其他回答

您好,单纯疱疹1/2Igm呈阳性,这个表示您现在正在感染 单纯疱疹病毒 ,须及时治好后再 怀孕 为佳。单纯疱疹病毒相对于其它的三种病毒对于胎儿的伤害性较低,但也不要掉以轻心,因为这个病毒的感染可以致胎儿畸形, 流产 等的可能,这个最好再行一段时间的抗病毒的药物治疗,治好后停药一个月怀孕为佳。

饶悦爱_lrje    2015-12-02 02:09