我很喜欢看动画片,我妈就老爱说我看动画片没出息,我都不是小孩子了 可是我就是喜欢啊?

我现在连工作都没有,有没有什么工作和动画片有关系的啊?比如做动漫?听说现在有个叫3D的什么?可以学吗?

其他回答

怕什么 咱都二十多岁了还萌动漫呢!

没前途以及钱途

当然,可以和有关动漫的影视公司联系,或者也可以和广告公司联系啊

喜欢看动画没有关系但是不要占据自己太多的时间久可以了。动画制作就可以啊 但是这个工作目前国内来说呢是比较紧缺但是不太好干。

怎么说呢,我跟你年龄相仿,也喜欢动漫,大概能了解你那种矛盾的心情吧 我被普遍称为动画片的东西只是做给小孩子看的没办法 中国99。9%的动画就是