15个月大的宝宝脸上因为摔跤摔破皮留下一个疤,怎样才能去除呢?

己德泽_mLX6    2014-04-19 17:53

满意回答

你好,这不要紧,是外伤引起的,不要搔抓,配合吃点消炎药,吃点阿莫西林颗粒,用点红花油,平时让孩子多加营养剩荒,不要抓那个疤痕,慢慢就恢叨蛋复好了,这一般不会有伤疤的。情况如果轻微无需医院处肿貌祸理。

赧星辰_1xvC   2014-04-19 18:03

其他回答

你好,如果宝宝皮肤上的疤痕不是很深,随着宝宝长大,会慢慢恢复的

姚曼云_OP6f    2014-04-19 18:20

宝宝还小,她的身体正在生长期,她自己把脸抓伤了,现在伤口新长出来的肉肉是凸出来的,这是她的伤口正在恢复,过一段她的疤痕就会好的,宝宝伤疤自己可以长平了,不会留下任何疤痕,你大可放心

令狐涵蕾_IGbF    2014-04-19 18:08

您好,很高兴能为您解答.我们这边一般如果脸上有疤的话,是会用酒糟来涂起疤的地方呢,坚持用一用,是会有帮助的呢.注意一定是要在疤完全好了以后再涂哦.

愈小珍_8VOp    2014-04-19 17:54