急!!!!哺乳期乳房痛 流黄色奶怎么办啊?这样能给宝宝吃奶吗?

其他回答

黄色奶那是初乳啊,是最好的、最有抵抗力的奶了。乳房疼说明积奶了,热敷后让孩子使劲吸即可,看看那个硬块消失了就不疼了

抗令锋    2014-10-18 15:10

如果你是刚喂奶,乳房痛是奶胀的痛,奶是黄色的说明这样的奶是最有营养的,一定要给宝宝吃不要挤掉,如果你已经喂了好长时间这一阵子乳房才痛且流黄色奶就要去就医了。

邹醉巧_d89Q    2014-10-18 11:09