我去医院检查,巨细胞病毒IGG阳性,IGM阴性医生说不能…

  我去医院检查,巨细胞病毒IGG阳性,IGM阴性医生说不能怀孕要吃药,网上有的说没关系到底哪种说法是对的啊?
钞又莲_85Kf    2014-01-07 12:35

满意回答

你好,这不可以的,如果是 感染 巨细胞病亲次毒,这容易感染孩子的,最好及时检查治疗,治愈后才可以怀孕的,备 孕期饮食 尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质评坐蛋白食物多吃了狗峡蔬菜水果。

旷寻绿_Alc7   2014-01-07 12:35

其他回答

根据你的情况 不能怀孕,应该将病情稳定后再考虑怀孕。

操含烟_G557    2014-01-07 12:37

你好,巨细胞病毒IGG阳性是不可以 怀孕 的,及时选择治疗措施

壬英秀_Tcz7    2014-01-07 12:35