我宝宝今年龙年正月二十(农历2月11号)凌晨3;58出生,是个女孩 本人姓农,求高人指点生辰八字五行取名

其他回答

公历:2012年2月11日(星期六)3点 农历:壬辰年正月二十日寅时 春节:1月23日 节前:辛卯年 节后:壬辰年 八字:壬辰 壬寅 壬寅 壬寅 五行:水土 水木 水木 水木 方位:北中 北东 北东 北东 亏缺:金火 生肖:龙 至于名字,最好还是你们自己取,孩子是夫妻两人爱的结晶,夫妻两一起取个有意...义的名字。 一生的好与差关健在自己的掌握,四柱命局,阴阳风水等的影响还是比较小的。 而名字主要是好不好听与有意义。好听的名字比较容易让人记住,有意义的名字也是对孩子的一种勉励吧。

全部展开 收起