我宝宝今年龙年正月二十(农历2月11号)凌晨3;58出生,是个女孩 本人姓农,求高人指点生辰八字五行取名

其他回答

2012年2月11日3点58分 此命五行水旺缺火缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。 (3木 0火 1土 0金 4水,4:4 ) (农历)壬辰年正月二十寅时 八字:壬辰壬寅壬寅壬寅 五行:水土水木水木水木 纳音:常流水金箔金金箔金金箔金 根据您提供的信息,结合音韵、属相、数理、字义、卦理、三...才配置等因素,采用纯手工操作,【并非复制软件】量身定做。建议起名:农娅然 农娅晞 综合评分高。 祝宝宝健康成长! Q:2352666842

全部展开 收起
线阳飇_l9HL    2012-02-12 17:08