小孩上初中了,数学和化学的成绩一直很差,之前给他请过家教,但效果不是很好,想给他找补习班

但不知道找什么样的好,大家有什么好的推荐吗》?

推荐回答

首先,我不清楚您孩子数学不好到什么程度。给您一个大概的范围:各种数学测验、考试的平均值不低于80分没必要补习。只要他/她上好课好好听讲,不懂堡医及时问老师(一定要问,不要觉得不好意思,其实唤泳耀老师更喜欢这样的孩子)没必要补习。其次,中学的知识内容比小学要深,小学的东西是基础,但并不意味,小学各科成绩好,中学就一定成绩沙旧好,或者能够跟得上。您首先应该注重的如何帮助孩子尽快适应中学的学习和生活状态,同时注意孩子的身体素质的提高。

方文林   2016-02-18 10:13