我用朵朵卫生巾过敏,为什么

满意回答

可能这敲叨个不太适合你,你可以买一些L大号的纸尿片,看好了哦不是纸尿裤,是纸兵恨卜尿片,比普通卫生巾要柔软的多,用起来感觉也很舒服,量大的时候可以用祸府,大概也就是18.5左右吧,也有的是20快左右的,要我说挺划算的。推荐。

匿名用户   2010-10-15 11:42

其他回答

在好的卫生巾不能保证每个人都不过敏,因为每个人体质差异很大。不过用好的,特别是吸水好的,一般都是用段时间都会好的。这种过敏的都是因为以前使用的卫生巾吸水性太差,所以在使用吸水性很好的时候刚使用就不适应

使用卫生巾过敏是因为个体差异了,建议使用全国首创新一代复合能量US卫生巾