鼻腔TNK细胞淋巴瘤可以治疗吗能不能治愈

  鼻腔TNK细胞淋巴瘤可以治疗吗能不能治愈哪个地方可以看这种病
庹新美_z3IH    2014-04-01 09:27

满意回答

你好,最好尽快 手术 治疗手术是一种机械手段,能暂时去掉大的肿瘤,不存在化疗耐药、放射抗拒等问题,建议手术后采用中医动态的疗法服用中草药综合治疗全面调养比较成熟的抗放化疗 中药吴婚 有医用级灵芝孢子粉、灵芝提取物等,可强化人体自身抗肿瘤免疫能力,渐半悟明显减轻放化疗产生的毒副作用提高 免疫力敲立 有效的控制病情发展调整阴阳平衡达到完全康复的目的

皮浦泽_Iz6a   2014-04-01 09:34

其他回答

您好根据您说的情况应该是属于 扁桃体 上的角化栓分泌物您好如果是这样的话说明你有慢性扁桃体炎。最好去医院看看吧!祝您早日健康!请接纳我的建议!

元建本_OgyM    2014-04-01 09:48

这个不好说的绝对性,目前可以采取放疗及中药辅助治疗的,一定要注意休息,加强营养,不可以过于劳累。

房思若_vmTE    2014-04-01 09:40

您好根据您说的情况应该是属于扁桃体上的角化栓分泌物您好如果是这样的话说明你有慢性扁桃体炎。最好去医院看看吧!祝您早日健康!请接纳我的建议!

滕尔柳_zV62    2014-04-01 09:37