女宝宝下身红红的怎么办,有图慎入…

之前是红的一点一点的,不痛不痒……后来拿擦红屁股的来擦,也没效果,擦 湿疹 的擦了后就这样红成一大片了……就两边……中间不会,尿包也没用了……还是这样……
都晓凡_Xn2i    2013-06-01 10:42

满意回答

亲,你好!婚布女宝宝一定不能过多的用尿布怠狼掏湿整天包着,对下体一点好处也没有!我家都不怎么用尿布眨荒温的。

绪淼淼_hpXA   2018-01-08 08:28

其他回答

肯定是捂得,潮热散发不出去导致的,要经常让小屁屁置于空气中,宝妈还是不要用尿布湿了,你不如用隔尿垫配合纯棉尿布 把尿 ,保持干爽,宝宝很快会好的。我用的一款隔尿垫,个人感觉非常好,厚度适当,透气柔软,即使尿了没有发现也不会让孩子的小屁屁一直浸在尿液里,宝宝一直用,从来都没有皮肤问题,你可以上tao宝...搜店铺“枫桥雪儿飘”,用质量好的隔尿垫可以让宝宝的小屁屁多透气。

全部展开 收起
念琼英_GP2O    2013-06-01 11:02

要不你用干净的毛巾,开水凉凉给宝宝洗一洗

鄢涵韵_Qcxd    2013-06-01 10:44