宝宝刚打完疫苗,医生要求忌口三天,不可以吃海鲜鱼虾,牛羊肉等,请…

宝宝刚打完疫苗,医生要求忌口三天,不可以吃海鲜鱼虾,牛羊肉等,请问,还能吃鱼肝油吗?刚刚挤到他嘴里一滴突然想起来需要忌口,不知会不会有事啊?

满意回答

不会有事的;忌口航尺稼是为了避免可能的、或者容易发生的助实过敏反应!注意观察孩子!发现过敏反应,立即就医厘局

云瑞灵_0FoG   2012-05-22 08:07

其他回答

鱼肝油是维生素类,应该没事,不知打的什么还需忌口,我家从来没打过这样的针。

不清楚

应当没有事吧,我们打疫苗时大夫从来也没有说过不让吃什么东西的问题,只是说过当天不可以洗澡

不要紧的,鱼肝油没事。我家宝宝一直吃,打疫苗也没停过,有的疫苗可能会有反应,但是反应是不大的