WOW里绿龙,红龙,黑龙,蓝龙宝宝都是在那里刷的拜托各位了 3Q

满意回答

小龙,筛导有3种颜色。蓝,红,绿。 艾萨拉,尘泥沼泽,阿拉稀盆地桥头有个龙窝,还有黑石山的平原,总的来说劣键,只要打小碗安绣飞龙怪都有出的几率,地图很多地方都有少量没有特别集中的。

匿名用户   2014-08-19 07:26

其他回答

1。精龙宝宝 精龙是这个世界最漂亮的动物,色彩鲜艳,长的又可爱,不过只有联盟可以获得,部落只有眼红的份了。 这个任务的起始点位于菲拉斯中部的恐怖图腾营地,接到一个拯救小精龙的任务,恩,接着做就可以了~~~ 不过精龙宝宝的个头有点。。。太小了,不仔细看的话,几乎看不到。 2。黑龙宝宝 黑龙宝宝是3种小...龙宝宝里掉率最高的,最常见的估计也是最难看的(相对于另外2种小龙),黑呼呼的一团~~~ 这种龙宝宝在荒芜之地东部的莱瑟罗峡谷附近打小龙(非JY)获得,掉率大概1/1000 AH里价格通常不低于50金 3。红龙宝宝 红龙宝宝是3种小龙里掉率中等的,样子很漂亮,非常拉风而且讨人喜欢 这种龙宝宝在湿地打小龙(都是20来级的非JY)获得,掉率大概1/1000 AH里很罕见,通常不会低于200金 4。绿龙宝宝 绿龙宝宝是3种小龙里最罕见的,打绿龙宝宝是对玩家意志和运气的一种考验。样子非常好看,同时,绿龙宝宝是这个世界中最稀有的宝宝之一。 这种宝宝在悲伤沼泽打睡梦雏龙(30多级的非JY)获得,掉率大概1/1000,但是,这种龙大概每10分钟只刷出5-10只。。。。

全部展开 收起