WOW中的红龙宝宝,绿龙宝宝,黑龙宝宝,蓝龙宝宝哪刷

危英耀_ewBY    2014-06-27 11:22

满意回答

红龙蛋裕叹 湿地 喷火雏龙 深红雏龙 红色雏龙 绿龙蛋 悲伤沼泽 睡梦雏龙 黑龙宝宝 荒芜之地 滚兵缠烫的雏龙 蓝龙宝宝 艾萨拉 龙人大法师 蓝色刃鳞龙人 龙人施法祸笼蔑者 蓝色龙人

蹉信鸥_CiJH   2014-06-27 16:30

其他回答

黑龙宝宝 地区:黑龙谷,尘泥沼泽\莱瑟罗峡谷,荒芜之地 掉落NPC:灼热雏龙、滚烫的雏龙 掉落概率:0.2%\ 0.18% 难度:中. 建议在荒芜刷,峡谷的怪多,刷新快. 红龙宝宝 地区:绿带草地,湿地 掉落NPC:喷火雏龙、深红雏龙 迷路的雏龙是不掉的,不用杀. 掉落概率:0.18% 难度:中. ...怪多,刷新快,秒杀. 绿龙宝宝 地区:悲伤沼泽 掉落NPC:睡梦雏龙,另外那个不出. 掉落概率:0.1% 难度:最高. 怪少,基本就刷新5-8只. 大概5分钟刷新一次. 蓝龙宝宝 地区:艾萨拉 掉落NPC:门纳尔湖周围的JY蓝龙. 掉落概率:0.16% 难度:高. 50+的JY怪,要稍微费点时间.

全部展开 收起