亲们.你们带宝宝去过北京吗!有去过长城的吗!

亲们.你们带宝宝去过北京吗!有去过长城的吗!宝宝几岁去长城好啊!
源兰芝_pXI1    2013-05-02 11:32

满意回答

我们6个月的时候就去了,那时候长城上感觉还挺冷,可小家伙显得相当兴奋和高兴,其实多大去应该没有个瓦锈固定的限制吧。我是感觉北京的气候太干燥;强烈推荐亲带宝宝去高搁三亚,相震肿佳当有意思

储孤晴_bpgj   2013-05-02 11:35

其他回答

北京最好在秋天去,那时候满山的红叶,很漂亮。 长城其实爬起来还可以,不是特别累的~ 宝宝随时都能去。

宇初之_Q8F8    2013-05-02 11:55