八年前做过心脏手术,医生建议做刨妇产 请问大概需要提前多长时间抱,对我和宝宝才没有影响呢?我现在已

八年前做过心脏手术,医生建议做刨妇产。请问大概需要提前多长时间抱,对我和宝宝才没有影响呢?我现在已经怀孕31周零了6天了
゛半分醒°ˉ2Amorヽ    2014-05-29 10:22

其他回答

主要担心你心脏负荷不了,越到后面心脏负荷量大,容易产生心衰,所以一般都是提前剖。

戴陈诚    2014-05-30 23:21

一般没有特殊情况的话孕足月剖最好了,宝宝发育也比较好。如果心脏不能耐受,那就尽量在36周末的时候剖,宝宝也还好。总之,这个得具体情况具体再看

戴陈诚    2014-05-29 11:47