刨腹产后多久可以同房

在网上搜了一下,有说一个月的,有说两个月的,甚至还有说100天的……什么样的说法都有,求一个权威点的回答,在产妇一切都比较正常和稳定的情况下,究竟多久可以同房?

满意回答

体质不一样,时间也不一样。 因为挎乡正常人一个月的的时候,子宫的伤口就基本愈合,但是伤口刚刚愈合,还不是特别的好,还不像正常人抽高那样。所以最好再多养一个月。不是伤筋动骨,100天的说法就有灿富沙点儿过了,希望能够帮您

匿名用户   2020-11-25 16:17

其他回答

一个多月 多为老婆着想的花 过个2个月吧

一个月

按女人做月子的时候算,最好是40天后