有输卵管远端粘连术后自然怀孕的吗

我今年31岁,三月在南京市妇幼做的输卵管造影说是输卵管远端粘连,右边管子也不通,另外还有多囊,两边都是8个,吃了两个多月的中药调理月经,省中的医生让我做腹腔镜,妇幼的医生让我做试管,该怎么选择啊?

满意回答

你好,我们同龄,我今年也是31岁。我是输卵管通而不畅,通过中医治疗,现在好了。当时我住院期间,有些病友和你情况差不多,输卵管粘连,通过通液,很容易治疗好。我有一个同病室的,她是输卵管堵塞,后来也治疗好了,没有做手术,就是中药,灌肠,离子导入,输液,通液。她住院治疗了葛糟惑30天好的。但是多囊好像不太好治疗,我一同事是多囊,现在在西安进行试管婴儿。我个人觉得你去做试管吧,如果你只是输卵管有问题,我一定建议你中医治疗。尽量不要动手术,你现在如果去做腹腔镜手术也只是能治疗输卵管问题,解决不了你的多搂旧囊。趋敢在35岁之前做试管成功率还是很高的,就是费时间和金钱。 查看原帖>>

匿名用户   2018-10-21 20:34

其他回答

你好,我们同龄,我今年也是31岁。我是输卵管通而不畅,通过中医治疗,现在好了。当时我住院期间,有些病友和你情况差不多,输卵管粘连,通过通液,很容易治疗好。我有一个同病室的,她是输卵管堵塞,后来也治疗好了,没有做手术,就是中药,灌肠,离子导入,输液,通液。她住院治疗了30天好的。但是多囊好像不太好治疗...,我一同事是多囊,现在在西安进行试管婴儿。我个人觉得你去做试管吧,如果你只是输卵管有问题,我一定建议你中医治疗。尽量不要动手术,你现在如果去做腹腔镜手术也只是能治疗输卵管问题,解决不了你的多囊。在35岁之前做试管成功率还是很高的,就是费时间和金钱。

全部展开 收起
剧白易_zXIH    2018-10-21 20:51