婴儿刚生下黄疸是10,第四天出院是12,第五天回去检查是15.6 医生说有可能要照蓝光,母亲血型是

婴儿刚生下黄疸是10,第四天出院是12,第五天回去检查是15.6。医生说有可能要照蓝光,母亲血型是0型,并且婴儿是吃母乳的,请问我们该如何处置?
SJGYVGYJ    2014-08-07 14:18

其他回答

问题分析: 是的 目前孩子的情况是病理性黄疸的表现, 孩子血清胆红素浓度一般在68.4-85.5mmol/L(4-5mg/DL)如果孩子 血清胆红素>205mmol/L(12mg/dl) 就可以初步确定是病理性黄疸, 意见建议: 对于病理性黄疸的 目前主要治疗方法就是采取蓝光照射 目前孩子需要考虑以...上治疗方法 才能控制胆红素浓度,

全部展开 收起