怀孕前除了吃叶酸片还补充哪些保健品比较好

满意回答

可以去医院做个全身检查,确定身体健康的情况下,加强平时营养的协调,并不是天天吃肉就好;要多吃蔬菜水果.怀孕初期吃些坚果类, 不建议服用保健品舞丰 再好的保健品也有一定荒悟的毒素在里面 孩子需要的法堡立是天然健康的营养

侯佁然_KXMj   2010-04-28 20:20

其他回答

怀孕前你吃这些干嘛~~使怀孕中吃的 还有钙,主要是钙,其他的能不吃尽量不吃,吃多了没好处,就算钙吃多了也一样,所以少吃,医生都是忽悠人的~~~

顾铭晨_K7n2    2010-04-28 20:19

只要身体健康,最好不要乱吃补品。