脚底板有很多水泡,不痒,是不是脚气?

  脚底板有很多水泡,不痒,是不是脚气?脚底板有很多水泡,不痒,是不是脚气?无脚底板有很多水泡,不痒,是不是脚气?

其他回答

从你的描述来看应该是足癣的一种,水泡型,主要为水泡破裂或吸收后局部出现脱皮。是因为 感染 了致病真菌引起的治疗主要选择比较温和的霜剂或水剂进行治疗,建议每日用热水 泡脚 后外搽克霉唑癣药水或复方水杨酸酊剂一次。皮干后再搽克霉唑霜或者酮康唑爽都是可以的。要连续不断使用1个月的药物。改变足部环境是更重要...的要穿透气鞋子吸汗袜子,保持脚部干燥清洁是最主要的, 脚出汗 或潮湿后要及时更换鞋袜。

全部展开 收起
但醉冬_opOQ    2015-12-08 23:18

你的情况属于是脚气,是由 真菌感染 引起。多因潮湿、接触后传染所致。建议你把鞋、 袜子 再强阳 光暴晒消毒。可用苦参、黄连、黄柏、地肤子、白鲜皮水煎后,用药液泡脚。

初子蕙_ayzT    2015-12-08 23:12