请问月经来的前两三天腰痛是怎么了?尤其是月经来的那天腰几乎就直不起来

其他回答

问题分析: 你好,根据你的描述多见于慢性盆腔炎,慢性盆腔炎的症状有白带多、下腹痛、腰骶部痛,往往在劳累、月经前后及同房后加重。建议在医师的详细检查后,在用药治疗。 意见建议: 建议去医院做检查,如做B超可以确诊慢性盆腔炎。治疗慢性盆腔炎常用都药物有妇炎康、妇科千金片。康妇消炎栓局部给药效果不错,可...以选用。

全部展开 收起