我家宝贝从出生就没吃母乳,一直吃"美可高特"这个牌子的羊奶粉,请问这个牌子的羊奶粉好吗?

这样的宝宝还需要什么特别注意的地方吗?什么才是对宝宝最好的哺乳方法.

满意回答

最好的惑怠剪乳品就是母乳司实,任何品牌奶粉都不好,因为布怠孩子还小,肠道和吸收都不是很完善的.加强母乳.

匿名用户   2008-11-05 05:15

其他回答

母乳,双鹿,要经常在宝宝身边,寸步不离!!!!!!!!!!!!

还可以吧

你的宝宝多大了?吃了这么久,奶粉好不好最有发言权的是你自己啊!只要孩子发育正常就是证明是好的。 当然是母乳最好了。最近的三聚氰胺已经充分证明了这个道理啊。