维生素AD滴剂[伊可欣]的问题

5个月的小儿天天都吃, 维生素 AD滴剂[伊可欣],对身体好不好
邛晴照_cabl    2009-11-26 17:20

满意回答

伊可欣应该适当补吧,缺了天天补,如果不缺可以隔天补,也可以不补, 奶粉 还兵耗禁是母乳呀,我家宝宝喝的是旭贝尔奶粉,因为奶蔑金粉中各种成份都有含量的。而且每次检查都说好的,就没给她补,多晒晒,就行了。所以一直没吃。现在小孩补多了,过量也会影祸院响健康的。

节泰华_UWcI   2009-11-26 17:23