请问,两个眼睛都近视的人(度数大概在600度左右,并非先天近视)结婚,生出的小孩会是近视眼么?

其他回答

近视分先天和后天的 如果两人都是先天近视 只能说小孩可能会近视换句话说就是比平常人(没有先天近视的夫妻)的小孩近视概率大点 只是概率大点而已 遗传学解释 再说 就算没有近视的两夫妻 在自然情况下 生出的小孩也可能患上先天近视 遗传学解释 至于后天近视 那是小孩出生以后的事了 所以你完全不需要担心你们...小孩的视力问题 非先天性的不会遗传~楼主放心~O(∩_∩)O~ 如果还是担心的话做一下手术就OK

全部展开 收起
速志尚_CXCr    2014-04-30 16:34

近视分先天和后天的 如果两人都是先天近视 只能说小孩可能会近视换句话说就是比平常人(没有先天近视的夫妻)的小孩近视概率大点 只是概率大点而已 遗传学解释 再说 就算没有近视的两夫妻 在自然情况下 生出的小孩也可能患上先天近视 遗传学解释 至于后天近视 那是小孩出生以后的事了 所以你完全不需要担心你们...小孩的视力问题

全部展开 收起
用乐欣_u46g    2014-04-30 16:01